Семья в экзистенциальной парадигме Дневника писателя Федора М. Достоевского - Koszeczko, Anastazja N. (Uniwersytet Wrocławski, 2013)
Статья посвящена исследованию проблемы семьи как ценностногоимператива в экзистенциальном текстe Достоевского (на материале Дневникаписателя).
Keywords: Семья; экзистенциальное сознание; пограничная ситуация; пореформенная эпоха; православная культура; ценности; духовный императив; Дневник писателя