Depuis, dès, à partir de : une analyse lexicographique dans le cadre de la linguistique cognitive - Kwapisz-Osadnik, Katarzyna (2024)
eng
Keywords: socjolingwistyka; teoria i praktyka przekładu; literaturoznawstwo; językoznawstwo antropologiczne; kulturoznawstwo