Censurae Librorum - Komorowska, Joanna (Polskie Towarzystwo Filologiczne, 2018)
Maddalena Bonelli (ed.), Aristotele e Alessandro di Afrodisia (“Questioni etiche” e “Mantissa”). Metodo e oggetto dell’ etica peripatetica, Napoli: Bibliopolis, 2015 (Elenchos. Collana di testi e studi sul pensiero antico, 62), 190 pp., ISBN 978-88-7088-639-9, €30.00.
Keywords: censurae liborum