Censurae Librorum - Jażdżewska, Katarzyna (Polskie Towarzystwo Filologiczne, 2018)
Manuel Baumbach, Peter von Möllendorff, Ein literarischer Prometheus. Lukian aus Samosata und die Zweite Sophistik, Heidelberg: Universitätsverlag Winter, 2017, 269 pp., ISBN 978-3-8253-6460-1, €26.00.
Keywords: censurae librorum